Артикул | 420 brown |
---|---|
Производитель | Y-START |
Материал рукояти | G10 |
Марка стали | 440C |
Твердость HRC | 58-60 |
Финиш клинка | Stonewash |
Тип замка | Liner Lock |
Вес | 102 гр |
Цвет | Brown |
Длина клинка | 84 мм |
Общая длина | 197 мм |
Написать отзыв
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Юдин Артем Витальевич, Чугуев
мой первый флиппер. сделан аккуратно. из коробки руки не брил, заточу позже. был небольшой люфт, но поигрался с осевым винтом - решилось. впечатление производит лучше, чем мой ганзо 704. моделька сама небольшая. подойдет под маленькую руку, как у меня, или для женщин. позже, наверное, куплю еще что-нибудь из вайстарта. за эти деньги нож неплохой.
Анатолий, Мелитополь
Нож понравился,клинок по центру,клипса средняя мне как раз,нож не люфтит,заточка рабочая хотя можно и лучше,по обработке и подгонке на 4 из 5, флипует не идеально может надо капнуть масла на осевой, учитывая цену нож стоит своих денег,нож небольшой учитывайте это,я себе ещё возьму чуть крупнее,ещё есть неточность в ттх,нож весит 102 грамма а не 82.также на клинке стоунвош,я люблю больше сатин и цвет накладок вживую намного светлее чем на фото,магазину спасибо за оперативность!!!
Андрей, Киев
Во-первых, хочу поблагодарить за безупречное отношение к работе. Заказ был принят за одну минуту и отправлен в тот же день.
По приобретённому ножу. Я очень доволен. Удобный, лёгкий, компактный. Хорошее качество китайского завода. Меня очень подкупило то, что нож без логотипа. Но, с другой стороны, остаётся лишь довериться той информации о нем, которую предоставил магазин в описании.
Если Вас не затруднит, раскройте тайну отсутствия маркировки.
Ещё раз спасибо за хороший нож и хорошее отношение.